Здесь ветер горячий витает весь день...

Здесь ветер горячий витает весь день,
Под утро летит над барханами
Молитвы Аллаху - тяжёлая тень
Над русскими лицами пьяными...

Я их понимаю и молча иду
Один в раскалённой пустыне,
А к вечеру в небо твоё упаду,
Забыв о тоске на чужбине...

Глаза голубые ведут и зовут,
В них страсти и муки остынут,
Почувствую дождик волшебных минут
И волны прибоя нахлынут...

Где море и небо встречают пустынь
Жару и печаль,и разлуку,
Где много религий и разных святынь,
Позволь целовать твою руку!

Позволь мне поверить в любовь на века
В бескрайней и голой пустыне,
Она,как оазис,как песни строка,
Молитва небесной Богине!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/jgZrIChEYcc


Рецензии