Эротический сонет
Теперь, когда погашен свет,
неужто скажете мне нет?
Как пёс вокруг я вас кружу
и так прерывисто дышу…
Мне невозможно удержаться,
чтоб к вам, мадам, не прикасаться.
Я в восхищении от вас,
Благоговею всякий раз.
Вы – мой восторг, вы – мой кумир,
влечёте словно мышку сыр.
Вы обалденны… Ну когда
своё мне скажете вы «да»?
Мы будем как две половинки,
я – рамка, вы – моя картинка,
вы – торт, я – ложечка, затем,
что, облизнувшись, всю вас съем.
Я без взаимности к утру,
без вашей, верьте мне, умру!..
Я вечно думаю о вас,
почти уже вошёл в экстаз.
Какие чары распускали?
Скажите, чем околдовали?
О, ангел, чудное созданье!
Что сделали с моим сознаньем?!.
* * *
Пусть этот маленький сонет
напомнит тем, кто только «нет»
сказать влюблённому спешил
и жизнь ему тем отравил.
Прошу, хотя бы иногда
мужчинам отвечайте «да»...
10 февраля 1999
http://blogs.privet.ru/user/FANTOM198516?year=2010&month=02
Свидетельство о публикации №110061707247
Эльвира Кочкина 08.07.2010 22:37 Заявить о нарушении
Королева Фантик 09.07.2010 20:17 Заявить о нарушении
Эльвира Кочкина 14.07.2010 21:58 Заявить о нарушении