Ещё мерцают миражи...

Когда в распялинах минут
умрут последние надежды,
когда небрежно предадут
друзья, живёшь которых между,
не торопись переложить
клавир души по новым нотам...

Ещё мерцают миражи,
ещё сердца хотят чего-то,
что родниковой чистотой
прорвётся к свету на восходе,
и станет новою мечтой,
в твоём восторженном аккорде...


Рецензии
весь стих - горный ручей с родниковой чистотой!))

Лика Волчек   17.10.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.