Одинокие

Так много в одиноком сердце места,
Что океаном омывает пустота.
Стихают ненадолго страх и суета,
И наступает долгожданная сиеста.

Глубокий выдох и немного тишины.
Закрыта дверь. Висит «не беспокоить»
И даже нерв натянутой струны
Не сможет с перемирием поспорить,

Не станет искры раздувать в пожар,
Оплакивать пустой почтовый ящик.
А одиночество заплатит гонорар,
И станет тишина опять кричащей.


Рецензии