Но все же слишком рано не звони!!!

Я проглочу внутри себя уже слова.
Я промолчу, чтоб не казаться грубым .
Я так люблю- родимая тебя.
Сегодня май меня целует нежно в губы.

И вновь, среди прекрасных чувств желанья.
Я в упоении снова повторяю.
Благодарю, мой ангел, за объятья .
Я от любви уж голову теряю .

И пролетит над нами резвой птицей
Безумства , страсти и пожар любви.
Ты мне теперь ночами будешь снится .
Но все же слишком рано не звони !!!


Рецензии