Мимоходом..
Навещаем родные могилы,
Вечно заняты,вечно дела,
Всё время зачем-то спешим мы.
Опустели старые дома..
Глазищами пустыми смотрят.
И больше нет в домах тепла,
Всё,как-то, убого..
Запах в доме родном чужой,
Опостылевшей сырости, пыли,
Видно кто-то чужой,
Здесь поселился ныне..
Свидетельство о публикации №110061707206