Одолели мысли меня снова

Одолели мысли меня снова:
Ну, а вдруг не ты - моя судьба?
Ждать тебя так долго не готова,
Да ещё так часто ревновать.

Может быть опять душа ошиблась,
Тянется к душе, но не родной
И пока не поздно, надо выбрать
И уйти, чтоб путь искать иной?

Уж пять лет не клеится. Устала.
Может нам не стоит продолжать?
Для любви уже ведь срок немалый.
Может смысла нет чего-то ждать?

Может ты там крутишь шуры-муры?
На неё ведь с нежностью глядишь.
Я ж реальных сдвигов жду, как дура,
Обо всех на свете позабыв.

Так не выйдет, друг ты мой сердечный,
Я к тебе теряю интерес.
Иль тебя покину я беспечно,
Или обозначь в любви прогресс.


Рецензии