Если...

Если жизнь стучит клюкою,
По коробке, черепной,
Если болен ты душою,
Но, пока, ещё живой,

Не решай проблемы разом,
Сделав дырку в голове,
Не травись на кухне газом,
И не висни на шнуре.

Не кидайся, вниз, с балкона,
Не глотай крысиный яд,
И не думай про вагоны,
Что колёсами стучат.

Не пили ножовкой вены,
В водоёме не топись,
Не бросайся лбом на стену,
Только раз даётся жизнь

Есть туманы на восходе,
И закаты над водой,
Звёзды есть на небосводе,
Только, если ты живой...

Всё, как водится, проходит,
Да и жизнь, сама-собой,
Солнце всходит и заходит,
Для тебя.., пока живой!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!

Виктория Колчанова   04.07.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.