Я надеюсь

Я надеюсь, что она ценит, следит, чтобы ты был в шапке
И сокращал количество сигарет.
Я надеюсь, что она ценит, что купила тебе перчатки,
И что вкусно готовит тебе обед.

Я надеюсь, что она ценит, не обижает,
И не обижается в пустяках.
Я надеюсь, что она ценит, и что ты счастлив,
Пусть будет так.


Рецензии