Желание невозможного
Чтоб секунду тебе с миром не биться.
Ближе к вечности тебе станет легче,
Если больше ничего не случится.
Но до вечности дожить слишком трудно,
И загадывать сейчас бесполезно.
Пусть немного тебе будет уютней,
Хоть жестокий тяжкий путь и лёг над бездной.
Пусть Он выдохнуть тебе хоть раз позволит…
Чтоб душа не взорвалась от новой боли…
16
Л.А.В.
Свидетельство о публикации №110061707030