У меня свои претензии

У меня свои претензии:
Если сердце не поёт,
Зачем мне звания и вензели
И уважение и почёт.?

Бессердечно и не спрошено
Река времени течёт,
И природой как заложено
Человек так и живёт.

Мне не надо снисхождения,
Я сам всегда себе кумир,
Одни бездушные с рождения,
А у других душа, как мир.

В бесконечной этой повести,
Душа горит, сверкает мысль,
И читают люди новости
Из газет длинною в жизнь.


Рецензии