О чем молчат Сфинксы...
Которыми пестрят египетские пирамиды,
Есть просто, отраженные в культуре древних,
Попытки нефилим* создать другие виды…
И у богов прекрасно получалось это,
И существа конкретные имели свойства,
И жили долго, были "умными" при этом,
Но "плод селекции" не мог иметь потомства...
Там что-то с хромосомами не выходило, хоть умри,
А их необходимо было точно двести двадцать три...
Адам был сотворен, как результат цепи исканий,
Желания иметь помощника, простого исполнителя работ,
Поэтому, все варианты боги перебрали,
Пока не получился в результате человек – итог…
…Вы приказали…, я же совершила…,
- Избавила вас всех я от работы век от века…
…Ваши корзины человеку я вручила…,
С вас же сняла ярмо, взвалив на человека…
Так говорила нефилим, Нинти - богиня,
Как повествуют нам шумерские таблицы,
А о процессе созидания "черноголовых" и поныне
Напоминают нам молчащие об этом Сфинксы…
* нефилим – сошедшие с небес
Свидетельство о публикации №110061706979
Надежда Дерябина 77 12.03.2015 10:48 Заявить о нарушении
А у меня этот бум, кажется, прошел...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 12.03.2015 15:24 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 12.03.2015 15:54 Заявить о нарушении