аФ

оставь мне автограФ -
прошло столько лет!
оставь мне руки твоей ласковой след!
пускай на бумаге -
на коже времён,
он будет держаться
поверх плоских волн.

оставь мне автограФ -
прошло столько бед!
замученных мыслей, простывших вослед…
воспоминаний, метавшихся в клетке…
строчек стихов, приходивших так редко…

оставь мне автограФ -
поставь точку в прошлом!
оно меня жгло и жалило остро!
внезапно погасло,
оставив апостроф…

оставь мне автограФ -
ведь это так просто!


17 июня 2010 г.
накануне

посв.
Love
Rapidly
Gone


Рецензии