Не видел чётко, видел смутно

Не видел чётко,
Видел смутно,
Крутились мысли,
Словно белки,
Но всё же, вёл себя беспутно,
Как от бюстгальтера бретельки.

В камине угли прогорели,
Ты улыбалась, как невеста,
И мы с тобой, как две свирели,
Отдыхали от оркестра.


Рецензии