***

Двенадцать писем, немного спама , не то что б ждала ,но так приятно. Обратно в город, где много шума не доверять природе своей подруге. Добавка к счастью тепло ,посуда, загар уж смылся такое лето.. «Не плохо» «стоит» дороже всяких воспоминаний лести – тетрадь с стихами , коленки вместе.. И бей посуду цветные стёкла, скучать не буду хоть очень можно, смотреть на фото в чужие стаи, ходить по кругу уж не заставишь и вот что чудно в такие дебри душевных троп не заводят люди, ты сам вернулся и город принял в свой  движ богемный  твои кроссовки.


Рецензии