Секс
От усталости, засыпая.
Она смотрела в его глаза, улыбаясь,
И стонала, как шлюха беспечного мая.
Он лизал между ног ее розу.
Как поэт, он отдался искусству.
Ночь любит стихи и звенящую прозу.
Она - его руки и долю безумства.
Свидетельство о публикации №110061706915