Человек сидел на лавке в сквере

Человек сидел на лавке в сквере,
Призадумавшись, закрыв глаза рукой,
А рядом , рыженькая девочка с портфелем
Рисует что -то на земле ногой.

Лежат газеты новые на лавке,
А облака, как лебеди летят,
А воробьи, наевшись сладкой травки,
От радости восторженно галдят.


Рецензии