Мы цветы 90-ых
Водка хорошо пошла,
«Дай брателло занюхну
Жирной головою,
А потом и закушу
Мягкою травою».
Punk not Dead кричали мы,
Предки – это кал,
90-ых мы цветы
Свободы сигнал.
Подворотня был наш дом,
Стол – ступень подъезда,
Мы ****и, мы блевали,
Небезынтересно.
14.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061706876