Без тебя...

Без тебя у меня ничего не получается,
Без тебя мне очень сильно скучается
Без тебя моё сердце печалится
Без тебя и слеза на глазах появляется...
Без тебя новый день не встречается
Без тебя моё тело состарится
Без тебя мой покой прекращается
Без тебя мне совсем не мечтается....
Без тебя все закаты потеряны
Без тебя моё солнце за тучами
Без тебя меня жизнь просто мучает
Без тебя,в своих мыслях опять......
Без тебя.........
Моё сердце тебе,я твоя...


Рецензии
Да,мне это знакомо!То же самое сейчас у меня!

Любодаров Александр   18.06.2010 00:02     Заявить о нарушении