июльский зной
Жаркий запах лета.
Гордые сосны
мнящие себя
ливанскими кедрами
Я понимаю,что ты только эхо
слова моего...
Но такими щедрыми
Дни эти кажутся
В море,
в марево
Я отважно пускаюсь в плаванье
В никуда
Зная лживость берега
Там не Индия,
там Америка.
Свидетельство о публикации №110061706805