Кровь Юга

Здесь каждый шаг как последний
На раскаленной земле.
Нам не отслужат обедню
В царстве хлопковых полей.

Кровь перемешана с грязью.
Дым, тошно-сладкий кошмар.
Тонкие линии связей
Вмиг обрывает удар.

В битве своих со своими,
В сердце пуская свинец,
Мы не хотели быть с ними,
Но мы нашли свой конец.

Нам не дожит до заката.
Чувствуешь, смерть как волна.
Пулями были распяты
Наши с тобой имена.

Кровь сумасшедшего Юга.
Зависть, война, нищета.
Друг мой, пожми мою руку,
Им не дожить до утра.





15. VI. 2010


Рецензии