И синее небо по мне

И синее небо по мне,
Зелень деревьев ярка.
Тихо плывут облака.
Как хорошо мне, а тебе?

Стоим по колено в воде,
Зелёные волны бегут
И нас за собою зовут.
Как хорошо мне, а тебе?

Чайки играют волной,
Дельфины поют синевой
И солнце горит над горой.
Как хорошо мне,а Тебе?

Несказанно нам повезло,
Что лето из детства пришло.
Тебе хорошо и мне хорошо
Обоим нам хорошо.


Рецензии