Как мне жить без тебя?
Если плачет душа моя…
Продолжает тебя любить,
Отдавая тебе себя!
Боль твоя – для меня крест!
Как он тяжек мне и тебе…
И рыдает душа моя
О твоей, грядущей судьбе!
Как мне жить без твоих слов?!
Без простых, милых сердцу строк…
Ими сердце моё живёт,
Зажигая в нём огонёк!
Как мне жить без тебя, как жить?!
Если сердце моё с тобой…
Будь любима, счастлива, добра,
Оставайся сама собой!
Свидетельство о публикации №110061706756
Аллаяров Иван 12.07.2012 18:41 Заявить о нарушении
Евгений Воробьёв 28.07.2012 07:36 Заявить о нарушении
Аллаяров Иван 28.07.2012 12:34 Заявить о нарушении