Ухожу

Проведу дорожку солью на столе.
Удивлюсь сама себе- пора в дорогу!
В лунном свете все сияет  в серебре.
Вот и все. Вернусь в реальность понемногу.

Обмануть себя не вышло. Очень жаль.
Все имеет свой конец, свое начало.
Если б крикнул ты мне вслед- "Не уезжай!"
Но твое сердечко просто замолчало.

Ты меня остановить не захотел.
Отпустил. Конец печальному роману.
Был мальчишкой. Очень быстро повзрослел.
Ухожу. И оставляю в сердце рану.


Рецензии
Анжелика! Очень проникновенно!
С ув,

Людмила Лидер   13.07.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! )))

Анжела Ангел Шкицкая   13.07.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.