Тайна управления Миром...

Неуловимые попы летают
под давлением кАла!
Вылетают шматки густой массы!
Попа та,летая,икака,
и стесняясь кривила лицо не в кассу.

Раздражения попы-как слой на мозг,
и так уже убитый!
Как жаль,что средь шрамов от рОзг,
нет ни одной подмытой...

Попа эта,кроме втихаря сброшенного фикалия,
думать может лишь давлением желудка.
И вновь тУжится под ее весом талия,
стесняясь длиной просакА промежутком...

Только дыра та,которая тайной покрыта,
еще летУчей!
И никакая попа не сможет насрать могУчей!..
Ведь в этой дыре тайна управления Миром скрыта...


Рецензии
И унитаз знает эту тайну!)))

Пенсильванский Миандр   18.06.2010 17:00     Заявить о нарушении
Ага,когда в ****у заглядывает..)))

Дэн Энд Ледокол   18.06.2010 19:13   Заявить о нарушении