Расцвели подснежники

Расцвели подснежники
И лакают воду,
И лежат валежники
В снегу по огороду.

Была хозяйка, да ушла,
Исчезнув во вселенной,
Пока душа моя спала
На подушке сенной.

Я. похожий на валежник,
Позабыв свои дела,
А когда то был подснежник,
А ты подснежницей была.


Рецензии