Любви достойна только мать!
ЕЁ ПРОСИЛ Я ПОДОЖДАТЬ.
НО ВСЁ УШЛО И ВСЁ ПРОШЛО.
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАТЬ!
ДВА ГОДА С ПОЛОВИНОЮ ПРОШЛО,
И СЛУЖБА КОНЧИЛАСЬ МОЯ.
И СКОРО Я ПРИДУ ДОМОЙ,
ТАМ МАТЬ СКУЧАЕТ БЕЗ МЕНЯ.
ТАМ ЖДЁТ ОТЕЦ И СЁСТРЫ ЖДУТ,
И БРАТЬЯ МЛАДШИЕ МОИ.
И МАТЬ МОЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
ТЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ Я В ЛЮБВИ!
НУ А КОГДА ПРИДУ ДОМОЙ,
ТО ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!
ТЫ СКАЖЕШЬ СЫН МОЙ ДОРОГОЙ,
А Я ПРОЧТУ ТЕБЕ СТИХИ.
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМЁШЬ МЕНЯ ТЫ,
КАК НАМ ТАМ БЫЛО НЕ ЛЕГКО.
КАК ЖИЛИ МОРЯКИ РЕБЯТА.
КАК МЫ СРАЖАЛИСЬ ТАМ С ВОДОЙ.
КАК ТАМ ПОЖАР В ОТСЕКЕ ЖАРИЛ,
И КАК РЕБЯТА БИЛИСЬ С НИМ,
Я ДУШУ ТАМ СВОЮ ОСТАВИЛ,
А ТЕЛОМ РВУСЬ К СВОИМ РОДНЫМ!
Я ДУМАЛ СЕРДЦЕМ ОЧЕРСТВЕЮ,
И НЕ ВЕРНУСЬ УЖЕ ДОМОЙ.
И ЛИШЬ ПИСЬМО МНЕ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЛО,
ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО РВУСЬ ДОМОЙ!
ТАМ ЖДЁТ МЕНЯ МОЯ РОДНЯ.
НО Я ХОЧУ ОДНО СКАЗАТЬ.
НЕ НАДО ДЕВКИ ЛГАТЬ ПАРНЯМ.
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАТЬ!
Свидетельство о публикации №110061700669
Два года слишком тяжело,
Не мне судить того,
Кому не повезло...
Так бывает, что поделать, зато получилось классное стихотворение...
Спутница Нептуна 28.08.2010 22:16 Заявить о нарушении