Выбор
А где же христианское смирение?
Опять ты призываешь к отомщению,
Чтоб говорить потом: Не повезло!
Но как же добиваться справедливости?!
Начать с себя - один лишь выход есть,
Коли действительно ты веришь в Бога,
Тебе несвойственна должна быть месть!
Но человечество грешно!
Не выйдет всё никак из мщенья круга.
Всё в поисках врага, не друга.
Оно давным - давно уже больно.
И что же делать нам... всё сказано.
В Апокалипсисе предрешено!
И выбор за тобой, ты с Богом или с дьяволом,
Любовь ты выбираешь или зло?!
Свидетельство о публикации №110061706661
Татьяна Скорикова 17.06.2010 21:18 Заявить о нарушении
Куда это Вы пропали? Мне Вас очень не хватает!
С искренней симпатией и уважением,
Клара Горячева 17.05.2011 05:26 Заявить о нарушении