Уходя
Воспоминанья горькие как дым…
И с ними мы уходим, улыбаясь.
Себя едим, едим, едим…
И разве трудно не забыть элементарных,
Таких простых, обыденных вещей…
А мы, мечтая о пространном, теряем драгоценное – Друзей.
Теряем, так обыденно, с улыбкой.
Погрязнув в суете прожитых лет.
И трудно уследить как смолкла скрипка -
Души, которой больше нет!
Свидетельство о публикации №110061706636
Елена Саковская 08.07.2010 17:49 Заявить о нарушении