Красный снег

http://stihi.ru/2004/01/13-813

Слова прокисли.
Кончился азарт.
В былых тамтамах поселились птицы.
Стрекозы ищут новые цветы -
Того, Кто Слышит...
Облака летят
В горячем небе с запахом корицы.
Природа не выносит пустоты... не дня
При родах роженицам уже вставляя спицы
И прокиса идёт молва,
Что нас остались штуки терэ единицы.
Правда за глаза

Моя Рецензии

хм... очень близко ,
так, что даже захотелось,
приваровать себе для новых строк,
как существительное,
значенье слово"прокис",
И заменить его  на мировой итог.
Ну тот посыл не вам конечно будет адресован
А клушам ветхим в свои 30-40 лет
Чтоб барабанным по их безголовью, боем
Прошёл мой бодрый , и упругий, красный слог и снег .


Рецензии