Повилика
На моря из русских славных трав
Попадали семена больные,
Повиликой доброе поправ.
Паразиты травы поражали,
Не щадили и не брали в плен.
До корней все соки выпивали,
Ничего не принося взамен.
...Повилика больше разрасталась.
Начала уже повелевать.
Только соков больше не осталось.
И пришлось самой ей умирать!
Свидетельство о публикации №110061706560
Вадим Александров 18.06.2010 21:46 Заявить о нарушении