За все тебе спасибо, за все тебе до свидания...
За все тебе до свидания.
Я на мушке,
Неизвестно какого калибра,
Я сама себе казнь устроила,
Сына успокоила –
Плач из-под подушки –
Ничего, куплю ему пломбир,
Он плакать перестанет,
Будет дуть пузыри в кефир,
Забудет, что тебя нет.
Я не забуду,
А лишь на время притворюсь.
Читая лекции, как пономарь
Сыну за очередные прогулы,
Я вымою наспех посуду,
Переверну я календарь,
Тоналкой трону скулы,
И выйду на ночь я гулять
(За что меня ты так не любишь).
Но некому теперь меня ругать,
И некому теперь меня терять.
Ты знал, что сам меня погубишь,
И сам ушел, устав бороться
С моим желание колоться,
С моим уменьем блефовать,
Теперь тебе на все плевать.
За все тебе спасибо,
За все тебе до свидания.
27.12.2005
Свидетельство о публикации №110061706508