Прости надежду

Прости надежду, жди  любовь,
Изменит счастье, и для нас
От них порою льется кровь.
Лишь с верою восстанем враз.

Осадок горьких чувств вины.
Не сберегли мечты, желанья
Любви прошедшей красоты…
И дале лишь одни страданья.

Обмани, обними усмешкой губ
Сделай сказкой нашу встречу.
Божий глаз  -  проектор  судеб
Неподсуден…Неподсуден…


Рецензии