В. В. А

Ты при жизни своей-мне не дал её,
С постоянным зовом к встречам
                и разлукам.
Так и сложилось моё бытиё
В привычках к душевным мукам.
Что же, несла я свой крест тяжело,
Не кляня ни судьбу, ни тебя.
И простила тебя уж давно,
Как ни странно, уже не любя...
Неужели сейчас, когда ты в вечном сне,
И судья тебе-Бог за прошедшие годы,
Ты пошлёшь мне призыв,вопреки
                всей судьбе,
Вопреки всем законам Великой Природы?..


Рецензии