Пепел роз
Плачут ангелы неба.
Они льют потоки слез
Рубинового цвета.
Они не станут выше,
Все ангелы изгнаны...
Разрушенный мир на осколках лепестков,
Принести бы им две черные розы
И смотреть, как в черный снег, черный снег
Они роняют кровавые слезы.
Грезы ангелов - нега
И блаженства облака.
Реальность беспросветна,
Над головой небеса.
На крыльях бессмертия пыль,
Смерти не постигшие.
Сказания ангелов - быль,
Небес не достигшие.
(17.06.10)
Свидетельство о публикации №110061706457
Сам пытался чтото подобное написать выходило не очень.
Алексей Мефисто 28.02.2011 21:38 Заявить о нарушении