Лейтенант милиции

Упали звезды на погоны,
А вместе с ними тяжкий груз,
Я должен охранять законы,
Сегодня я закончил ВУЗ.

Сегодня я стал частью силы,
Что встала на пути войны,
Не той где братские могилы,
А той что здесь, внутри старны,

Ох, нелегка эта дорога,
Порой совсем не отдохнуть,
Мы понадемся на Бога,
И вместе с ним, скорее в путь...

Упали звезды на погоны,
Я шёл к ним, пять тяжелых лет,
Чтоб охранять наши законы,
И в темноту пролить чтоб свет.


Рецензии