Увидел храм...
Увидел храм, остановись,
не спеши в свою дорогу.
А веришь, сам перекрестись,
взгляни на крест и вспомни бога
Увидел свечку, помолись.
Зажги свою, пусть будет рядом.
И этим ты не возгордись,
в душе и так взойдет отрада.
Увидел нищего, подай,
отдай последнюю монету.
В нашей грешной жизни, знай,
от сумы зарока нету.
А после этого иди,
твори добро, работай смело.
На небольшом своем пути
сделал ты святое дело.
Свидетельство о публикации №110061706355
А так всё очень верно...
Литвинов Сергей Семенович 02.07.2012 21:16 Заявить о нарушении