Поздравление
и тот же ветер облака тревожит.
Все те же реки суетятся
И люди как всегда толпятся...
Но в ясном небе необычный блик
-Он мне напомнил о тебе...
Я вижу как блестяттвои глаза
Твою улыбку...
Словно небеса рисуют мне твой образ
Из ярчайших красок дня
Сегодня в небе для тебя зажгутся миллионы звезд
Наступит миг и миллионы роз
Откроют красоту свою
Все для тебя!!!
Весь этот день,все это счастье
Пускай останутся с тобою навсегда
Ну а ненастья пускай уйдут в прошедшие года!
Желаю в день рожденья твой
Чтоб был счастливым миг любой
Ты лишь глаза свои открой,
И оглянись вокруг-
Ты видишь как прекрасен мир-все это для тебя...!!!!!
""и пусть бокалов звон звенит,
и пусть звучит за тостом тост
Пусть праздник тянется до самых звезд"
Свидетельство о публикации №110061700634