Завтра

Будь что будет...И в жизни моей суета,
То над пропастью я, то в пасти у льва.
Только богу известно, что в пути ожидает
Упоенье в богатсве или бедности тьма.
Каждый вдох - полной грудью вдыхаю сегодня!
Каждый день проживаю я словно вчера!
 


Рецензии