Розовые очки

Снова клею по кусочкам
Розовые стеклышки.
Кто-то скажет - "Ну и точка!
Пусть почистит перышки!"

Я на это промолчу.
Буду так же клеить дальше.
Только тихо прошепчу -
"В очках пойду я, как и раньше."

Кто-то скажет - "Глупая!
В очках опять она пойдет!"
И пойду я, носом хлюпая,
Пока еще не повезет.

В который раз в своей планете,
В миру свободном от страстей,
Я вижу в розовеньком цвете
Вновь улыбчивых людей.

Я не сниму их даже ночью,
Я буду верить до конца
В улыбку, пусть и даже волчью,
Людей, плюющих в небеса.

Я буду свято верить,
Что все святые на земле.
И даже не закрою двери
Людям с злобой на душе.

Снова клею по кусочкам
Розовые стеклышки.
Стих пишу я на листочках.
Всем сыта по горлышко...


Рецензии