***
соберу луговых цветов...
Вход закрою ко мне потерям,
ключик спрячу к разгадке снов.
И прикрою тоски страницы
самотканым цветным холстом,
будет радуги свет искриться,-
нет грозы под большим зонтом...
Свидетельство о публикации №110061706313
Надежда Свечникова 22.08.2010 22:18 Заявить о нарушении