Дорога лентой протянулась к небосводу

Дорога лентой, протянулась к небосводу.
Я мчусь по ней и нажимаю газ.
И ветер не угонится за мною.
Люблю я скорость и крутой вираж.

И в жизни тоже, как по автобану.
Я набираю скорость и лечу.
Спешу я жить,любить,и быть счастливой.
Без риска жизнь.Падение в пустоту.

По серпантину вверх,судьбе навстречу.
Давлю на газ и не смотрю назад.
Лишь только ветер,он со мной в забеге.
Люблю жить с риском,это высший пилотаж.


Рецензии