Ты забудешь

Ты о ней забудешь, знаю.
Тополиный пух слетел.
И напрасно стих страдает,
будет так как ты хотел.
Будут тени ждать рассвета,
ночек тёмных - летний зной...
Будет муза от поэта
ждать любви к себе земной.
Будешь ты с тоской смеяться
над любовию больной,
чтоб во век ей не остаться
никудышнею женой...


Рецензии