Пожалуйста
Помоги мне поверить в чудо,
Что всё ещё…
Как-то ещё…
Можно же… изменить?!
Зачем? Ну зачем,
Я должна постоянно ныть?
в отместку как бы …
и окна до дыр
теребить и мыть…
Пожалуйста,
Давай упростим сюжет:
Пусть всё будет happy:
Любовь на десятки лет,
Не будет смерти, разрухи и суеты.
Но вижу нахмурился…
Вновь возражаешь ты.
Пожалуйста,
Хотя бы на день рожденья,
В порядке…конечно же…исключенья…
Пусть сбудется всё … как мне…
привиделось
в прошлогоднем сне…
Свидетельство о публикации №110061700628