Бестолковый словарь - 19

ТОМАТ – неприличное выражение.

МУЗЧИНА – именитый композитор, певец, исполнитель.

ШАРЛОТАН – яблочный пирог.

АВТОМАТИЗАТОРЫ – невоздержанные водители.

ХЛОПЦЫ – аплодисменты.

АНТИКВАР – истребитель лягушек.

НАСЛЕДНИК – не вытирающий обуви на входе.

ПРИЁМНИК – самбист.

СТАРЕЙШИНИНА – лысая покрышка.

НИАГАРА – свеча не бывшая в употреблении.

ПЕНЬЮАР – пень из Южно-Африканской республики.


Рецензии
Улыбнуло)))

Влюбленнаявжизнь   17.06.2010 19:51     Заявить о нарушении