Двадцать лет спустя

Ко мне приходишь ты во сне
          Тропой случайной,
Так грёзы ходят в тишине,
          Томя нас тайной.
   
Но в мыслях я себя ловлю:
          Ничто не вечно.
И вдруг тебя я разлюблю,
          Мой друг сердечный?
       
Звоню тебе, но нет тебя!
          А ведь казалось…
И даже двадцать лет спустя
          Вдруг сердце сжалось.

     (апрель 2001 г.)


Рецензии
Глубоко. Я прочувствовала...

Любовь-Альжбета   17.06.2010 01:22     Заявить о нарушении
Значит, не зря писал стихотворение, коль удалось передат эмоции и чувства...
Спасибо.

Витюк Игорь Евгеньевич   17.06.2010 01:43   Заявить о нарушении