Взгляды

Сонные чувства льются рекою,
Что за проблема – окна закрою!
Тихо и вкрадчиво дождик стучится
Словно уселась под дверью волчица
Ждет, притаилась – лишь только открою
Морду свою Она тянет за мною
Смотрит, печально и вроде несмело
Дверью прикрыть я её не сумею
Как заворожена молча и тщетно
Снова смотрю, не закрыта та дверца… 


Рецензии