О характере Демона

Демон, бес неистовый, красит жизни чёрным.
Его оскал охотничий так виден посторонним.
Знай только, огрызается, не помнит правил этики.
Ему - свои законы морали и эстетики.
Всё, что он сказал - лишь фразы без значения.
Он будет звать тебя словами отречения.
Но снова, только молча, прижмёт к своей груди.
Хочешь - оставайся, а хочешь - уходи.

16 06 10


Рецензии