Еще более неспелая разлука

Неудержимо продвигаясь к выходу,
Тебе и мне - обоим к десяти,
«Останься! Будь моею!» - надо выдохнуть.
Но не умею, видимо. Прости!...

Проститься, даже глупостей не делая.
А стрелка так безжалостно слепа!
Разлука подступает неумелая,
Несмелая, неспелая… Нес па?..

Не спать ночами. На себя обиженно,
Несказанное повторять в мозгу.
Как без тебя еще неделю выжить мне,
Когда минуту даже не могу?


Рецензии
Долой часы!))))

Лара Зингл   13.12.2010 14:27     Заявить о нарушении