Другу из Моего Мира

Мой юный друг ,моё очарование
Я часто, писем твоих умных жду
Тебе не льщу и то не оправдания
Дружить с мужчинами, я очень уж люблю
Люблю дразнить их, томно и с надеждой
Всё потому ,что все мы далеко
Я от рождения до пяток, очень женщина
И мне от этого ,не часто и легко
Мой юный друг ,а ты мудрей однако
Я думала, ты просто флиртануть
А ты, умеешь выслушать ...приятно
Когда возможно, точно подчеркнуть
О возраст ,бес во мне сидит и только
Нет ,нет читатель это не разврат
Я УМ ЦЕНЮ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
ТЫ МНЕ, КАК БУДТО ДАЖЕ СТАРШИЙ БРАТ
Ты приходи и не бросай на долго
Тут много всяких,ты такой один
Мой юный друг ,мне очень одинока
Бросай дела, и забеги в Мой Мир
Поговорим о всём, и о погоде
О том,как вкусно наварила борщ жена
О том, как ты скучаешь по работе
Ты мне расскажешь ,что такая я одна
Я знаю льстишь,но мне всегда приятно
Умело скажешь ,что я лучше всех
Спасибо что ты есть ,я жду так часто
НЕ ИСЧЕЗАЙ ,ПРИДИ В МОЙ МИР СКОРЕЙ !


Рецензии